Чёрная аура

Красит ресницы косметикой траурной;
Кистью наносит грим.
Чёрное платье - как чёрная аура -
Рёбра трещат под ним.
 
Ливней осенних - гранитное крошево!
Весь уничтожен снег...
Словно посмертное фото из прошлого -
Облик её в окне.
 
В доме напротив - кружок аэробики -
Дико мешает жить.
В "Зале прощаний" - винтажные гробики...
- Вот бы один купить!
 
Нежно-бордовый, с сосновыми ёлками...
Он бы прекрасно встал
Вместо кровати, под книжными полками,
Можно на пьедестал... -
 
Белые тапочки - скромные, тесные...
Бьётся в окошко клён!
Осени капли - термиты древесные -
Город пропах гнильём.
 
В доме напротив - гитары с ударными,
Диско и синто-поп...
Чёрное платье - как чёрную ауру -
Тянет с девчонки поп.
 
Наглая морда изрытая язвами;
Жирная плоть-сугроб...
- "Сука! Язычница! Грешница грязная!
Ты заслужила гроб!" -