КАРАПУЗ

  КАРАПУЗ
КАРАПУЗ
 
Ёжик, дивный карапуз,
До чего же ты силён,
Тащишь вновь большущий груз,
Ты колючий чемпион.
 
Ёжик, ёжик, славный наш –
Гриб несёшь свой на спине,
Хорошо, что б ты сейчас,
Подарил грибочек мне.
 
«Гриб тебе я не отдам» –
Мне ёж строго говорит,
«Груз несу я малышам –
Кушать будут крохи гриб».
 
Любят ёжики грибы,
Что растут у нас в лесу,
Все грибочки хороши –
Я ежатам их несу».
 
Сыроежки и опята
Любят ёжики-ребята…