Снег

Снег

Аудиозапись

Не до-поняли , не до-сказали,
Не до-верились чувствам, не до-..
Снег на лицах осядет слезами,
Не оставив на сердце следов.
 
Как дворняга, позёмка оближет
Две дороги, виляя хвостом...
Этот снег нас не сделает ближе,
Даже если растает потом.
 
Из снежинок плетёт гобелены
Нам зима, ворожит на беду:
Параллельно, но в разных вселенных
Снег идёт.., ты идёшь.., я иду...
 
Стихотворение - Елена Быстрова. Музыка - Андрей Петров. Исполнение - Владимир Шелест