У каждого любовь своя

У каждого любовь своя
У каждого любовь своя:
то грешная, то чистая и светлая,
и кажется, что не найдёшь слова,
как передать тех чувств заветное
и тайное сердец и тел томление -
то грешное, то чистое и светлое.
и право быть имеющее без сомнения.
У каждого любовь своя
то грешная, то чистая. и светлая,
и у тебя, и у меня она была
взаимная, а, может, безответная,
то свадьбою закончилась, а то разлукою,
и в дальние края вас развела,
то счастием заполнила, а, может, мукою...
Но все равно волшебною была!