И Алый парус в море, и небо голубое!

И Алый парус в море, и небо голубое!
Как призрачный альбом
Жизнь наши дни листает,
И от потерь, во тьму, твоя уходит боль.
И в возрасте любом
Пусть алый парус манит,
И верится тебе,что где-то ждёт Ассоль.