НОЧНОЙ ТАНЕЦ

НОЧНОЙ ТАНЕЦ
В лунном свете фея танцевала
На поляне медленно кружась
И казалось ночи было мало,
И рассветный не наступит час,
Танцевала фея над землею,
Чтоб стопой травинки не примять,
И глаза светилися любовью,
И желанье было в них и страсть.
Под звучанье дивного оркестра
Что для уха смертных неслыши'м
В платье белом, фея как невеста,
В унисон кружилась вместе с ним.
Невесомо, плавно и беспечно,
И прервался все же этот вальс
Я его видал. Видал конечно,
А теперь о нём пишу для вас.