ПРИСНИЛСЯ СОН, ПРОРОК ИЛЬ НЕТ?

ПРИСНИЛСЯ СОН, ПРОРОК ИЛЬ НЕТ?
Приснился сон. Он, как Пророк,
Вещает то, что уже видим,
Что не приемлем, ненавидим...
Но, видимо, не впрок урок.
 
Флуорисцентные мечты
Размазаны в тарелке "кашей"...
Всмотрись-ка взглядом неугасшим,
Чтоб распознать пески и льды.
 
Да истине не прекословь,
Хоть не узреть ее чертогов.
Перемещайся понемногу
И, может быть, найдешь Любовь...
 
Сонетов истин постигай,
Они дают испить красоты
Поэзии. Искусства квоты,
Что дадены, не проморгай!
 
Сквозь пальцы Жизнь, как тот песок, -
(скажу сейчас "избитой" фразой)...
Но, Время ухватить ни разу,
Никто не сможет и не смог.
 
Приснился сон. Пророк иль нет?
Он прилетел и канул в Вечность,
Оставив людям Человечность.
На все лишь сам даешь ответ...
 
*****