РАЗМЫТЫ КРАСКИ С ПЕЛЕНОЙ ДОЖДЛИВОЙ...

РАЗМЫТЫ КРАСКИ С ПЕЛЕНОЙ ДОЖДЛИВОЙ...

Аудиозапись

Размыты краски с пеленой дождливой,
Где лиственно - прощальный хоровод.
Не хочет ветер усмирить порывы,
Их хрупкие тельца на клочья рвёт.
 
Как беззащитны листья днём осенним,
Унылый дождь им делает больней.
Лежат в грязи они с недоуменьем,
Где изумрудный рай среди ветвей?
 
Где добрых птиц берёзовые трели
От благодати солнечных лучей?
Когда в цветущих кронах зеленели,
Где прочищал свой голос соловей.
 
И только осень вновь без настроенья
Из туч свинцовых устремила взгляд
На грустный лес без капли сожаленья,
Где золото рассыпал листопад...