Берегитесь коронавируса...

Берегитесь коронавируса...
БЕРЕГИТЕСЬ КОРОНАВИРУСА…
 
Берегитесь коронавируса,
Словно чёрт ладана!
Всем избежать выноса —
Вот что пока надо нам.
 
Выдюжим если, выстоим,
Если хватит терпения, —
Себя и Россию выстроим,
Отцу воздадим песнопения.
 
19.09.20 г.,
Воспоминание чуда
Архистратига Михаила
в Колоссах.