ТОЛЬКО ТО И НАДО ЗНАТЬ НАРОДУ...

ТОЛЬКО ТО И НАДО ЗНАТЬ НАРОДУ...
ТОЛЬКО ТО И НАДО ЗНАТЬ НАРОДУ...
 
Только то и надо знать народу,
Что во всём различны дух и плоть.
Только Истина даёт свободу.
Только Истину даёт Господь.
 
3.02.13., день