Маме

Мой Ангел, мой мир ,моя нежность.
Мой свет среди темных ночей.
спасибо Вселенной за то что,
ты стала когда-то моей!!!
 
Ты мой оберег, моя крепость,
В огромнейшем мире - мой дом!
Ты есть!!! - остальное не важно,
ни бури, ни дождь за окном.
 
Какие б не были невзгоды,
Ты рядом! Я знаю! Всегда!
Частичка тебя я, а ты мне
- на вечность родная Душа!!!