Страх

Страх
Страх – это чувство присущее каждому,
Нет моей веры всем тем, кто «бесстрашные»,
Страх в нас природа с рожденья вселяет,
Думать о жизни он нас заставляет,
Неоднократно нам жизни спасает,
В жизни однажды момент наступает,
Должен о страхе своём ты забыть,
Ради спасения жизни других,
Если нет шансов остаться в живых,
Должен ты страхи в себе заглушить!
Даже собака, спасая хозяина,
На косолапого мишку бросается,
Зная, на сколько опасен медведь,
Жизнь свою псина не будет жалеть,
Ты – человек –совершенство природы,
Можешь на всё, для спасения рода,
Так что о страхах своих позабудь,
Разумом страхов сильнее ты будь!