Плечо

Атласно-мягкие травинки
Опять подставили плечо
И, улыбаясь, в них росинки
Играли радугой в лицо!
Край бесконечный мой небесный
За нашим домом луговой,
От самых пяток мне известный
До плеч отеческих родной!
Я на крылах лечу отцовских
И слышу утреннюю высь,
Наш "Левый марш" по маяковски:
"За ухо левое держись!"