Ты?

Мне хочется исчезнуть, раствориться,
но не в тебе. (Ты ... ты ... и снова ТЫ)
Когда во мне последняя крупица
не прорастет, засохнув без воды,
Неясный звук (тебе) зашкалит в нолик
до бесконечности и минуса и плюс.
Последний (как писала раньше) с солью
Сожрется ." Свистнет рак и раком" - пусть!
"рак - просыпаться с болью" - значит живы
И можно гордо даже уползать.
Кукушка - сука. Крокодилы - лживо
Умеют плакать. Ну а мне - нас рать.
 
Паси овец, спукайся с гор небрежно,
Иголку в стоге сена не ищи.
Неважно "где", Овечек часто режут ...
А я опять точу карандаши ...