Берёзы роняют слёзы

Берёзы роняют слёзы
***
Берёзы роняют слёзы,
Но мы их не видим
В своей суете.
И лишь замечаем,
Громы и грозы.
Наивные. По простоте.
 
Земля наша стонет
От плача и войн -
Нам всё нипочём!
И мы нападаем -
Она в обороне!
Вот так и живём...
27.02.1999