БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛАГОДАРЮ  ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ  МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю Тебя, Вселенная моя,
За всё, за всё, что ты мне подарила
Благодарю Тебя, Прекрасная Земля,
За всю ту красоту, которой окружила.
 
 
Твоей Благодатью Мы в Мире живем,
Твоей Благодатью едим Мы и пьем.
Твоей Благодатью свершаем дела.
И Мира реальность - Любовь лишь Твоя.
 
И Мы, проживая события дня,
Должны понимать - это Воля Твоя.
Ее принимая, Мы Духом растем.
И Путь продолжаем с Тобою вдвоем.
 
Ты нас наставляешь на Нашем Пути.
Даешь пониманье, куда Нам идти.
Зовешь Нас к Вершинам и тем рубежам,
Какие по силам и,именно, Нам.
 
И Мудрость Твоя проникает в Века,
Чтоб там зажигались Огни маяка.
Чтоб странники Жизни стремились туда,
Где Вечный источник - Воля Творца!