ЗЕМНЫЕ ТАИНСТВА

. . .
Наверно все же
легче жить на свете
когда ты не привязан
ни к чему
тогда просты прощания
и встречи
пришел увидел
завтра все забыл…
любил смеялся
радовался счастью
а через день
не помнишь ничего
 
 
но так влечет к себе
проникновение
в глубины в таинства
земного бытия
когда есть встречи
тайного значения
когда вся твоя радость
сокровенная
и позабыть ее уже нельзя
 
 
и все вокруг
становится загадочным
если ты вдруг
коснешься затаенного
и его любишь
так же как себя.