ИНЫЕ ВРЕМЕНА ИНЫЕ НРАВЫ

. . .
Иные времена
иные нравы
но в мире как и раньше
есть любовь
она проявится
и в счастье и в печали
во встречах и разлуках
в одиночестве
на шумном празднике
и в старости
и в детстве
и не закончится
наверно никогда
 
 
люби любовь
и доверяй ей радости
и не кори ее
за все капризы
на свете нет тебе
другой подруги
и не другого счастья
для тебя.