Отпросилась

Я отпросилась.
На ТОТ свет
Приду немножечко попозже.
Ещё моим детишкам нет
Ни восемнадцати, ни больше.
Я отпросилась.
Знаю-здесь
Всех дел-увы!- не переделать.
Но я попробую! И пусть
Простит Всевышний мою смелость!