У Бога

Филипийцам 4:13:
"Всё мне под силу благодаря тому, кто меня укрепляет."
А я всегда живу у Бога,
И мне сюда – одна дорога!
Лишь только совесть угнетает,
Бог мои мысли утешает!
 
Мне, главное, молиться надо,
На том всегда придёт награда!
Молиться Богу – не плошать,
На жизнь свою не нарекать,
 
Тогда лишь вкусишь ты отраду,
На чём получишь ты награду!
И ценит Бог твоё добро!
Пороки упадут ребром!
 
И мало ль в жизни приключенья,
И прочего во всём хотенья?!
И если в жизнь беда настала,
Судьба с молитвою пристала!
 
Нам, главное, молиться надо!
А там и стукнет та отрада!
А как не в силах Бог помочь,
Беду Он сможет превозмочь!
 
Стоит у Бога хитрый план,
А ты рыдаешь, как болван!
И если Бог в чём не поможет,
Он лечит душу, время – сможет!