Rammstein - MOSKAU

Rammstein - MOSKAU
Это песня о самом прекрасном городе в мире – Москва!
 
Этот город как блудница,
Имеет красные пятна на лбу.
Зубы её сделаны из золота,
Она большая, но от этого не менее приятная!
 
Её рот, ласков, как в сказке,
Если я плачу ей за это!
Она перед тобой раздета только за деньги,
Этот город не даёт мне перевести дыхание!
 
Москва, раз, два, три,
Москва, посмотри!
Пионеры там и тут,
Песни Ленину поют!
 
Она стара, и, несмотря на это, она прекрасная.
Я не могу устоять перед ней (не могу устоять!).
Она припудривает свою старую кожу,
Улучшила грудей форму (построила вновь).
 
Она делает меня возбуждённым,
Я в агонии страдаю!
Она танцует для меня,
Я должен за это платить (я должен платить).
 
Она спит со мной,
Только за деньги.
И это самый прекрасный город в мире! Поехали!
 
Раз, два, три
Я вижу то, чего не видите вы! 3х
Когда ты ночью крепко спишь!
Когда ты предо мной лежишь!
Когда со мною говоришь!
Я вижу что-то, ты никогда не видишь этого!
Раз, два, три!