Адвокат любви

Адвокат любви
Не объявляя действий боевых.
Не объявляя, что война,
оборвала меня ты слишком резко.
Конечно, Бог тебе судья.
 
Так много дел твоих
я знаю.
Что Бог тебе присудит и
воздаст?...
Он с юмором относится
к всем людям.
Простит или направит в Ад?
 
Занозой мне засело в сердце:
Все оправдать возможно
на земле,
когда был человек
всемерно счастлив.
За счастье засудить нельзя.
 
Как хочется простить тебя,
но это невозможно.
Не первый, да и не последний я.
В ловушку заманив,
прихлопнув крышкой,
ты ухмыляешься,
но не судья тебе.
Я адвокат любви и
на суде замолвлю за тебя , быть может,
несколько словечек.