Прорыв из зазеркалья

Прорыв из зазеркалья
Мы с тобой по разные стороны зеркала.
Ты прямая, а я кривой.
Ты упрямая , я отходчивый.
Ты живая, я неживой.
 
У меня круг порочный
Желаний .
У тебя все они на цепи.
Для тебя основное - реалии,
Для меня же мой чувственный мир.
 
Рядом мы, но ты здесь,
я -   в Стране – Зазеркалиии
и у нас с тобой разная жизнь. Что бы демона  взгляд   проклинающий   
между нами  опять не стоял,
растоплю  я сердечным пламенем
то  холодное море зеркал.
 
Разобью и разрушу преграды все.
Я  изрежусь  осколками  в кровь.
Разлетится мое отражение.
Я сейчас в этом мире     
и  шагну  в мир
где правит Любовь.