Падение

Разрыв...обрыв, нет чувства дна,
Лечу как в бездну тьмы,
Пора взлететь, но тишина,
Не может вдаль впустить.
Поток всей грусти перекрыл,
Дыхание внутри,
Быть может, надо отдохнуть,
В предверии зимы.
Раскрасить мир той красотой,
Которая зовёт,
Вдохнуть осенней пестротой,
И сердце оживет.
Вернется радость, что живу,
А впереди полет,
Я вдохновение призову,
Оно меня спасёт.