СОПЕРНИЦЕ

СОПЕРНИЦЕ
 
Ты в ярости, - ведь он ушел ко мне,
На все пойдешь ты, чтоб его вернуть.
Я знаю - на войне, как на войне,
Но всё ж, тропа войны - не лучший путь.
Ты - леди-вамп. Ты - женщина-огонь.
Я - теплый дождь, весенняя листва.
Ты - власть. Ты - эго: что твоё, -не тронь!
А я вернула все его права.
Любым путем ты хочешь взять реванш,
Как знать, кого он выберет из нас:
Ты -шум. Ты - буря. Ты -военный марш.
Я - тихий ручеек. Я - нежный вальс.
И может просто, после терпких вин,
Он хочет пить прохладную росу...
И после красок постмодерн-картин,
Он полюбил ДУШЕВНУЮ красу?
Готовишь стрелы к бою? Ну и пусть.
Я просто приведу тебе пример:
Ты бьешься за него, а я - молюсь.
Такой вот алягер ком алягер.