КАК ЭТО БЫЛО (рассказ замужней женщины)

КАК ЭТО БЫЛО (рассказ замужней женщины)
"Пройдусь по Абрикосовой,
Сверну на Виноградную..."
(слова из песни)
 
День выдался приветливый, и дома делать нечего,
Я планов ослепительных настроила с утра:
Пройдусь по барахолочке, куплю себе обновочку,
Мне вспомнить, что я - женщина давно уже пора.
Потом, легко и весело, купив в обтяжку леггинсы,
Пойму, что надо двигаться, и продолжать вояж,
Мне ж надо обязательно приобрести хайлайтеры,
(Какой же без хайлайтеров бывает макияж?!).
В надежде быть красивою, у дверцы ювелирного
Лишь только на мгновение, немного задержусь,
Но если уж наметила, войду я за браслетами!
Эх, жаль, что нету денежек на нить жемчужных бус...
А дальше, вдоль по улочке , купив попутно булочку,
Пройду я к парикмахерской, и "сдамся" мастерам,
И выйду я, как новая: завИта, мелирОвана.
Да... Променад по улицам полезен по утрам.
Но вот, остались в сумочке лишь только крошки булочки,
Зато теперь красавицей шагаю по земле!..
И вдруг, посреди улочки, мужчина (муж мой будущий)
Решился подвезти меня в шикарном "Шевроле".