Герой моего романа

Герой моего романа
с улыбкой
 
 
-Не ищи для слёз причины,-
Он сказал с такой заботой.
Если рядом нет мужчины-
Так придумай его, что ты!
 
А, и вправду, что страдаю,
В одиночестве увязнув?
Озорная - молодая,
И влюбиться « не заразно»!
 
И придумала героя
Я для своего романа:
За меня всегда - горою,
Ни насмешек, ни обмана.
 
Умный, сильный, и красивый!
Как тут было не влюбиться?
По ночам не голосила,
А летала, будто птица!
 
Оказалось, так не сложно
Выдумать-слепить-поверить…
Другу очень осторожно
Приоткрыла в « тайну» двери…
 
«-Правда? Как я рад, Надюха!
Вот, а то лила тут слёзы!
Грусти не было чтоб духу,
Прочь гони!» и так серьёзно…
 
Попросил Героя фото…
Неужель,он мне не верит?
Врать, конечно, неохота.
Чьё ж мне фото « спионерить»?
 
Но ему ни разу ( слово!)
Не врала, и тут не стала:
Я Его ж, с гитарой новой
Фотографию послала…