Если не ты...

Если не ты...
Не занавешивайте небо матюгами...
не высыпайте скверну на порог,
не наступайте в храме сапогами
на чувства тех, кто без любви продрог.
 
Протест души в попытке смысл оспорить
не выставляйте остриём к другим
и ни к чему до хрипа в горле спорить,
что кто то Богом больше нас любим.
 
Не подпускайте к свету гордость, зависть,
оставьте жертву.... в вечности с собой,
да - телу будет неудобно малость...
и не поймёт вас здесь никто... любой.
 
А это важно? Что бы понимали?
А вдруг они закрыв глаза бредут...
а вдруг они всю святость поснимали
в костре сожгли и.... всё же что-то ждут?!!
 
Вас не поймут?!! Они другие!
Они в земной рассеялись пыли,
они... не нужно небо им... они слепые.
Но ты за небом всё таки следи!
 
Если не ты... то кто? Скажи мне.... кто?
Закроют солнце, как когда то, тучи:
зачем купил сегодня дом, пальто....
если исчезнет завтра солнца лучик?