Шуми листвой и улыбайся!

Шуми листвой и улыбайся!
"Хочу известности и денег",
Они устроят жизнь мою.
Беру лопату, грабли, веник -
Двор убираю и пою!..
 
Да, смыслов в этой жизни всех
Не отыскать, ты не старайся:
Найдёшь лишь множество потех -
Шуми листвой и улыбайся! )))
 
 
/ картинка - Интернет /