Да, точно, знаю

Да, точно, знаю
Да, точно, знаю, нос суёт.
На интернет-странице
Копает, фейки создаёт,
Чтоб насолить больнице.
 
Он много может, до всего
Глаза, как у «квартирника».
От фельетона уж его
Страдает поликлиника.