УКАЖИ МНЕ, ГОСПОДИ, ПУТИ ТВОИ.

Душе пути Господни неисповедимы
и каждому Бог указал свой путь.
Дороги к Господу порой непроходимы,
но пусть народ и выбирает жизни суть.
 
Кому, куда Бог уготовил стрелы,
чтобы душе пройти достойные шаги.
Не оступиться, избегать все скверны,
дойти смиренно Божеской Руки.
 
Как избавлять от искушений знает Бог,
а беззаконников готовить к наказанию.
Не впустит всех Господь на Свой порог,
пока душа не будет в покаянии.
 
Исправь мне, Всевышний Бог, шаги,
чтобы идти путём, что предназначен.
Не быть с врагом в его сети,
а лишь к Тебе шагать путём иначе.