РАБЫ ДЬЯВОЛА.

На всей земле уже давно
работа в виртуальном мире.
Антихрист ввёл своё число
и действует он им поныне.
 
Введут под кожу микрочипы
и три шестёрки - номер зверя.
Во власти будут паразиты
и полностью души потеря.
 
Вакцину будут всем вводить,
в ней кристаллический металл.
Душе урон чтоб наносить,
чтобы рабом врага люд стал.
 
Весь мир засеян интернетом
и без него нам никуда.
Мы в нём, чтоб дал он нам ответы,
сбылась антихриста мечта.
 
Кто примет чипы, число зверя,
в мученьях будут там страдать.
Большая для души потеря
и Благодати нам не ждать.