Всё вернётся....

Аудиозапись

Ну, как же быстро, наступила осень,
Была ещё надежда на тепло,
Но дождь пошёл и цифрами плюс восемь
Застыла ярко надпись на табло!
 
Бьют по окну сливаясь сразу в струи
Дождинки, словно слёзы о былом,
Всегда о чём-то в жизни мы горюем,
Сидит такой внутри у нас геном!
 
Круговорот событий неизбежен,
Конечно жаль, что будем все старей,
Но та же осень, тот же ветер свежий
И с каждым днём погода холодней!
 
Всё для того, чтоб круг опять замкнулся
И лишь успели глазом чуть моргнуть,
Как месяц май назад уже вернулся.
Никак на годы год не растянуть!!
 
Приходит осень, как предвестник грусти,
Хотя, чего казалось, бы грустить,
Ведь каждый куст опять листву распустит
И красоту сумеет возвратить!!!
 
07.09. 2020 год.