Кулинар

Как приготовить нам стихотворенье?
Возьмём большую порцию мечты,
Добавим к ней немного вдохновенья,
Что дарит нам деревья и цветы,
 
Перемешаем тщательно с успехом,
К нему насыпем счастья порошок,
Нальём интриги и разбавим смехом.
Для пряности - надежды корешок.
 
Настой любви мы приготовим вкусный
И крепкой дружбы вскипятим отвар.
Пусть повар в жизни вовсе не искусный,
В тетради ты - отличный кулинар!