Время сказать откровенно

Время сказать откровенно
Я не оставлю после себя цветов Клода.
Вечерами я засыпаю в фруктовых садах Ван Гога,
А по ночам плачу.
Мне вроде совсем еще лет немного,
Я в возрасте танго с пуэрто-риканскими мачо...
 
Так, повалявшись в зарослях яблочных снов,
Я составляю проект величайших висячих садов,
А утром, не очень ловко,
Обнаружаю себя в кармане серых штанов
Какого-то грустного, чутка захмелевшего Блока...
 
Я не оставлю миру Джульетты, не оставлю Ромео,
Пока не начну целоваться с музами под омелой.
Но днем я с Блоком
Дрейфую по ряби канала, пока не стемнело,
А по ночам целоваться с музами, как я считаю, плохо.