ЭТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!!!!!

Я не буду от смерти прятаться.
Не хочу от неё и бежать.
Буду к Богу благому свататься,
Истину от него рожать!
 
Что же стоит Ему меня вылечить?
Хочет - пусть заберет меня!.
Я встаю ! И к Нему уже лечу!..
Остановит пусть Сам , звеня
 
Колокольцами звонкими Вечности,
Что родятся в моей душе..
Красотою любви неизменчивой,
К неземного Света Паше!
 
Я бороться со смертью устала.
Хочет - пусть заберет меня,
Иль оставит, раз крови ей мало.
Я подставлю ей шеку на днях..
 
Все лекарства - фигня !Есть же золото
Золотое в сердце огня!..
Восстановит Оно, что смолото,
Зная ,что я люблю тебя...
 
Я тебя снова просто перехитрю!
Ты не сможешь забрать к себе свет!
Это я тебе говорю!
Распрекрасная Ты моя Смерть!
 
Я встаю!. Надоела мне тела боль!.
Я забуду о ней навеки!
Так сгорай же скорее моя юдоль
Под Божественным взором Вивеки!!!..
466