Котенок- баламут, Мишка и Сирена!

Котенок- баламут, Мишка и Сирена!
Мой прекрасный добрый Мишка
Кота нянчит, как сынишку..
Он и мама и отец.
Настоящий молодец!
 
И котёнок вот так-так!
Не боится злых собак!
И играет он с соседкой,
Что трепала всех, как ветку..
 
И летала кошек шерсть,
Не хотели даже есть..
Прибежала , вдруг, к котёнку.
Котик замяукал звонко..
 
Дал собачке оплеуху,
Укусил его за ухо...
Убегать не собирался.
Стал играть он, а не драться...
 
И приходит в гости он,
Чтоб устроить там дурдом..
И Сирена, та собака,
Не устраивает драки.
 
И от игр с тем котом
Сотрясается весь дом
А котёнка звать не Джуна,
А воинственный Арджуна,
 
Чтобы как- то защитить
Жизни трепетную нить.
Вокруг нас живут майкуны,
Здоровенные акулы,
 
Злые, хуже всех собак
И охочие до драк..
Я , похоже защитила,
Дав коту такое имя..
 
И, надеюсь, грозный воин
Будет за него спокоен!!
465