ДУМА МОЯ ЖИВАЯ

. . .
Душа моя живая
находит в мире
с кем поговорить
со звездами
бездонной темной ночью
с луной таинственной
с рассветом молодым
со всеми
кто родился
над землей
и любит ее
радостной любовью
с которой я
люблю свою подругу
когда мы остаемся
здесь на свете
в мгновенье чудное
совсем одни.