Людям

Людям
Какое дело до чужой судьбы?
Рисунок мелом - взрывы да столбы.
Рука ребёнка  - нет игрушек в ней,
Не слышно песен, где ты, соловей?
Прошу Вас, люди, хватит воевать!
Хочу я жить и солнышко встречать!
Пусть будет мир и радостны глаза
И лишь от счастья на лице слеза.