Ночь без звёзд

Ночь без звёзд, до жути тихо,
кум заснул и спит кума.
Время самое для психов
навсегда сойти с ума.
 
На столе стоит сивуха,
в голове сплошной кумар.
И не дать кому-то в ухо,
кум всхрапнул, а вслед кума.
 
На дворе собака взвыла,
утро и густой туман.
Кум не вспомнил что же было?
Но хихикала кума!..