Зимний холод - не печаль

На шкафу была любовь, на торосе ли,
так бывает, что потом сразу бросили.
Губ прикушенных вокруг много досини,
потерпите, всё пройдёт ближе к осени.
 
Не такие и такие, но, однако, вы
чем-то схожи, по судьбе — одинаковы.
Зимний холод - не печаль — исцеление,
кто-то встанет, по весне, на колени, и
всё завертится опять, и закружится...
Потерпите, боль уйдёт, отнедужится!