меня теперь расстраивает всё... (сонет)

меня теперь расстраивает всё
великое безликое плохое
ночей волна по снам чужим несёт
фамилий там до кучи (Цоя, Хоя)
 
сонеты в них пора бы заглянуть
какой там номер вроде двадцать первый
средневековая на грани нудь
на тему вечную стервец и стервы
 
её он уговаривает долго
под завыванье графско-манских вьюг
а на Руси меняет русло Волга
текла на север потекла на юг
 
вот дописал сонет сонет открыл
один святой во тьме и тот бескрыл
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120091800628