Где близость нежная стихов

Где близость нежная стихов
 
Где близость нежная стихов,
Там время провести готов,
Слетая, старый лист,
Кружась восторженно, шурша:
Вот эта рифма хороша,
А образ смел и чист;
Потом услышать: дивный лес
Для сногсшибательских чудес
РифмОвых поэтесс
Из капель солнца и дождя,
По праву мудрого вождя,
Состряпал интерес.
 
Жаль, старый лист - не Дон Жуан,
Заметив с рифмами обман,
Поник, не донимай,
Все «поэтессы» там и тут
Ему «капут» уже поют,
Где близость, там и край!
К чему эротика, скажи,
Расставив точно падежи,
Неловок был сентябрь -
Слететь на рифмы, как листок,
Который также одинок,
Попробует октябрь.