Любовь,от бурь,штормов укрой

Призвание и преданность любви
К причалу,в порт корабль сей возьми,
От бурь,штормов укрой его каркас,
Заполни негой трюмов всех запас.
 
В твоей чтоб бухте он набравшись сил,
Взаимностью подруги дорожил,
Ей предан был до гробовой доски,
Не знал тревог,усталости,тоски.
 
Походами чтоб насладился впрок
И ощутил попутный ветерок,
С единственною в радости чтоб жил,
Мерцанье звёздных ей дарил светил.
 
Не забывал любви признание
И,греющее грудь дыхание,
Объятия любимой,поцелуй,
Духовных пенье струн,душевных струй.
 
Любовь сердец,всесильная любовь
Воспламени по-новой в жилах кровь,
Чтобы костёр горел твой до небес
И не кончался мир земных чудес.
18.09.2020