Переоценка

Настала ценностей переоценка
Грозою летней,зимним снегопадом.
Случилась в жизни нынешней уценка,
Вскрыв бытиё огромным ценопадом.
 
Пласт настоящего порочность точит,
Культ правды обветшал,пришёл в упадок,
Обманом,ложью сильно кровоточит,
А честности канон осел в осадок.
 
С надеждою,уверовав в благое,
И разложив приоритет по полкам,
Решаем,стоимость зачем здесь вдвое,
А ценное-подобие ермолкам?
 
С годами,мудрость в жизни обретая,
Меняется цена всех потреблений,
Парадоксально сторона другая
Ценней,дороже бывших рассуждений.
 
Переоценивай почаще взгляды
На существующую на реальность
И не храни,по не душе,наряды,
Задействуй альтруизм и актуальность.
17.09.2020