МИР ГДЕ-ТО ЕСТЬ

. . .
Мир где-то есть
огромный шумный
радостный
но я его не чувствую
совсем
я на окраине вселенной
существую
за мною - вечность
без конца и края
без времени
пространства и границ
 
 
но именно поэтому
здесь - жизнь
сосредоточена
у пропасти забвения
и обещает
счастье без цепей
восторг
без знаков препинания
и ту любовь
которая похожа
на птиц полет
в вечернем чистом небе
за синий
и далекий горизонт.