ЛЮДИ ДОЛГО ЖИВУТ

. . .
Люди долго живут
если есть у них
связь
с миром рядом
если голос их
слышат
тропинки в саду
их желания знают
цветы
и зеленые травы
им сочувствует
солнце на небе
и с ними в друзьях
облака
 
 
вот тогда
жизнь получится
долгой и радостной
в ней не будет
печали обмана и зла
и красивыми
белыми птицами
годы пускай
пролетят над тобой
и вернутся
в те края
где всегда начинается
новая жизнь.