Бабушке

Бабушка!Приснись когда-нибудь!
Протяни морщинистую руку!
Укажи мне верный, точный путь.
Окажи ещё разок услугу.
Я скучаю, правда. Ты пойми,
Без твоих советов очень туго.
Память даже голос твой хранит.
Многое во мне-твоя заслуга.