Повинность
Я пытаюсь себя занять.
Получается плохо очень.
Ненавижу сидеть и ждать!
Мой покой, он увы, непрочен:
Мне мерещится звон ключей,
Звук знакомый шагов за дверью,
Сколько было таких ночей!
Сколько будет ещё, поверь мне...
Жду.Но больше не верю,нет.
Отбывают повинность что ли....
Мы как пара рваных штиблет
На двух полках ОДНОЙ антресоли...