Благая весть

Благая весть
Испытавшим рождение в духе
Не страшны переплеты судьбы...
Лишь молитвенно сложены руки,
Несмотря на насмешки толпы.
 
Радость льется божественным светом,
На душе от неё - благодать -
Та, что призвана Новым Заветом
Всю Любовь в свое сердце принять
 
И пойти за Христом по пустыне,
Искушаемым быть Сатаной,
Возлюбить в себе Бога отныне,
Сотворить свой ковчег, будто Ной...
 
В бурном море мирских потрясений
Этот плот непременно спасет,
С благодарностью примет спасенье
Тот, кто Бога в душе понесет.
16.01.19 г.